用戶協議(簡化版)

重要提示: 以下是AIMPACT之用戶協議(「協議」)、免責聲明(「免責聲明」)、保障個人資料政策(「私隱政策」)的簡化內容。如需進一步了解完整內容,請到以下網址細閱 (http://www.aimpact.com/tc_en_detail.htm#user_agreement)。此外,您同意由英語翻譯至其他語言的協議、免責聲明及/或其他文件只供參考之用,一切內容以英語版本之協議、免責聲明及其他文件(例如付費服務條款)為準。

1.              序言

1.                      目的

AIMPACT是一個連接世界各地專業人士的金融社交媒體,主要對象是銀行和金融從業員,以及那些為業務籌集資金及招募人力資源的人士。

2.                      範圍及含義

在您註冊AIMPACT之戶口及使用其網頁時,您已構成與AIMPACT根據協議及私隱政策定立法津協議,並且成為AIMPACT之註冊用戶或未註冊用戶。

2.              您的權利

如果您遵守此協議,我們可給予您有限度的權利使用我們的服務。您的權利限於我們協議的「AIMPACT使用者容許與不容許規則」。

3.              您的責任

1.                      符合法律規定

您必須遵守此協議及所有適用之法律。

2.                      使用服務之資格

您必須遵守此協議並同意承擔使用我們服務所衍生的費用。

3.                      許可及授權

您給予AIMPACT許可權去使用及商業化您直接或間接提供AIMPACT的資料。

4.                      資訊保安

您同意不允許其他人使用您的帳戶及避免使用其他用戶的帳戶,同時替您的使用者密碼保密。

5.                      付款

如果您購買任何我們的收費服務,不論是一次性的收費或訂閱收費,等於同意AIMPACT儲存您的付款卡資料,您亦同意為相關應繳費用付款。

6.                      賠償

您需要為因您違反此協議而對我們造成任何損失作出賠償。

7.                      服務及通告訊息

我們或會透過多種途徑通知您有關我們服務之更新,請檢查您在我們網站的系統設定,以控制收取來自AIMPACT的訊息。

8.                      AIMPACT應用程式

此協議同時適用於我們的流動應用程式及其他互動插件應用程式,這些應用程式或許會分享您的資料。

9.                      AIMPACT上之通信

AIMPACT之會員可建立個人和/或企業簡介,AIMPACT同時提供各式各樣討論區及通信渠道供您發表意見。您發表的意見可能會被其他使用者看見及使用。我們不會為其他使用者不恰當地使用您在AIMPACT發佈的資料而負上任何責任。

10.                  違反此協議之通知

假如您相信您將違反此協議,您同意在您將作出違反事項一個月前以書面方式向我們作出詳細說明讓我們判斷會否作出補救措施。

11.                  AIMPACT之回饋

假如您向AIMPACT提交資料回饋,代表您同意您的資料不包含機密或專利資訊,並給予我們權力使用及透露該資料。

12.                 

在您成為AIMPACT會員前,您必須小心細閱我們的完整版的私隱政策。請確認您同意我們收集、應用、儲存及透露關於您的資料。您承認您是自願向我們提供您的資料。

4.              我們的權利及責任

1.                      服務之可用性

AIMPACT可能更改或終止其服務,我們沒有責任保留或向您提供您或其他使用者在使用我們服務時所提供的內容。

2.                      第三方網頁

您有責任去評估應否使用顯示在AIMPACT的第三方網頁及應用程式插件。我們不會為第三方的活動負上責任。

3.                      使用者資料之公開

您同意我們使用、儲存及分享任何您提供的資料去執行此協議及私隱政策。

4.                      連接及互動活動

AIMPACT保留權利去限制在此平台上的互動活動。

5.              AIMPACT使用者「容許與不容許規則」

您須同意我們的使用者協議及嚴格遵守我們的「容許與不容許規則」作為使用AIMPACT的條件。

6.              一般條款

您同意放棄您去制止我們行動的權利,但我們沒有放棄我們要求法院制止您行動的權利。AIMPACT的子公司、聯營公司及持有不少於AIMPACT25%股權的股東有權利對您執行此協議。因此,我們強烈建議您詳細閱讀此協議的一般條款。

7.              免責聲明

AIMPACT拒絶承擔因AIMPACT上的資料的品質、準確性、穩定性、安全性及可靠性而衍生的法律責任。AIMPACT及其子公司、相關的公司、員工、股東以及其董事不會為您使用我們的服務、任何平台的應用程式或任何從AIMPACT獲得或下載的資料而造成的損失或補償負上法律責任。

8.              終止

1.                      相互的終止權利

AIMPACT或您任何一方可隨時終止此協議。然而,只有AIMPACT或其他相關收費服務提供者才有權終止您使用收費服務。

9.              政府法律及司法

任何條款細則及源於使用AIMPACT之服務的爭論皆受香港特別行政區之法律所管轄和詮釋。


 

 

保障個人資料 ( 私隱 ) 政策

AIMPACT承諾完全遵守香港法例《個人資料(私隱)條例》(486章條例)的要求。同時我們確保所有由使用者提供的足以識別個人身份之資料和數據,AIMPACT員工會按照最嚴格的數據安全性和保密性標準處理。

AIMPACT建議使用者仔細閱讀這私隱政策以了解我們保障足以識別個人身份之資料及使用者AIMPACT網站提供的數據之政策和措施。此聲明適用註冊未註冊的使用者。

AIMPACT是一個連接世界各地專業人士的金融社交媒體,主要對象是銀行和金融從業員,以及那些為業務籌集資金及招募人力資源的人士。成為AIMPACT使用者後代表您與其他專業人士分享關於您的資料,並且能夠與他們進行溝通。

我們保留隨時修改私隱政策的權利。當我們作出重大政策改動,會在這裡通知使用者。故此,請定時瀏覽本政策。

我們的私隱政策的概要如下::

1.              收集資料的目的及方式

作為AIMPACT使用者,您自願向我們提供您的個人資料以促進AIMPACT的金融社交媒體服務。

我們通過以下方式收集您的個人資料:

A.                     註冊會員帳戶

註冊帳戶時必須提供以下資料,例如您的姓名,性別,電子郵件地址,國家,登錄使用者名稱和密碼。在登記過程中, AIMPACT或許請求您填寫其他資料用於提供更好、更個性化的服務。您也可以在註冊時選擇提供額外的個人資料。您也確認您可能會允許其他人,包括我們在內,識別您的身份,並允許AIMPACT按照我們的使用者協議使用您的資料。

B.                     個人資料和聯繫人信息

成為註冊使用者後,您可以在您的AIMPACT個人簡介頁面提供額外的資料並顯示,包括您的技能和專業知識領域、當前和過去的專業經驗、教育和專業資格的背景、投資建議、您在AIMPACT上追蹤的股票/公司/人、您的興趣和愛好以及您所屬的團體和協會。您確認您已經分發的名片將持續出現在您的聯繫人的帳戶中。請注意,當您發送邀請連接到另一個使用者,您的電子郵件地址和名片已包含在邀請函中,該使用者將獲得這些資料。

您也可以選擇上傳或手動輸入聯繫人的資料到您的AIMPACT帳戶上。只有您才可查看您輸入到“我的人脈資料”部份和您在AIMPACT的人脈資料,除非您已通過設定功能制定您的披露範圍或當您的人脈是共享人脈。

C.                     服務使用

當您使用AIMPACT的網站或應用程式時,包括第三方網站或嵌入AIMPACT插件的應用程,我們會收到您的個人資料。因此,我們可以準確地了解使用者行為並把它進行分類以提高我們的服務質素。

D.                    廣告

我們的目標是費為使用者提供我們大部份服務和寶貴的使用者體驗,因此,我們會通過廣告網絡和/或自主研發的廣告管理系統為本網站的廣告和廣告客戶服務。然而,AIMPACT不會向任何其他廣告網絡提供足以識別個人身份之資料

E.                     小型文字檔案(Cookies), 記錄檔案,IP地址和您的電腦和移動設備

為提高服務質素並提供更相關和有用的廣告給使用者,我們使用cookies和記錄檔案文件收集和分析網站的使用情況、使用者行為和趨勢。此外,我們也從您訪問AIMPACT使用的設備和網絡收集資料,包括使用者行為資料。這些資料將有助於我們定制和加強我們的服務。

F.                     AIMPACT上的個人資料控制權和數據保留

有權利更改提供給AIMPACT資料。當您的帳戶處於有效狀態或其他有需要的情況時,我們會保留您的資料

2.              您的資料披露設定

A.                     訪問和更改您的帳戶資料

我們鼓勵您審閱向我們提供之個人資料,並對您發布的信息或AIMPACT帳戶設定作出適當修改。AIMPACT替您的帳戶預先設定為與我們預期大部份的使用者也願意披露的狀況一致,但您可以決定共享資料的數量、類型和分享的對象。

B.                     關閉您的帳戶

您可以發送關閉帳戶的請求到我們的客戶服務部門。關閉您的AIMPACT帳戶時,我們會從網站刪除您的姓名和其他足以識別個人身份之資料。我們沒有義務為您保留資料。不過,若AIMPACT相信保留這些資料可防止欺詐、濫用,或因為合法的商業用途或法律規定,我們可能會保留某些您提供的資料。

3.              個人資料的用途

A.                     處理關於您的資料和個人設定

我們將利用您提供的資料為您制定和改善您的網站體驗。如果您不同意AIMPACT收集和處理您的資料,您有權利隨時更改設定撤回原來的認可或關閉您的帳戶。

B.                     AIMPACT上的通信功能

我們可能使用電子郵件、網站公告或者其他途徑,包括任何網上或手機短信作推廣用途。可以隨時在設定的頁面更改關於電子郵件和聯繫的喜好。您也可以向我們發送不接收促銷電子郵件請求,但是您不能拒絕接收AIMPACT服務消息。您也明白所有您通過AIMPACT發出的通信可能會透露您的個人資料

C.                     與第三方共享資料/搜索功能

AIMPACT認真對待使用者私隱。除了在這政策和使用者協議中所描述的情況,我們不會出售出租或以其他方式提供第三方足以識別個人身份之資料。此外,除非用作執行本協議或在法律規定的情況下,沒有發布到您個人頁面或從其他AIMPACT服務產生的足以識別個人身份之資料(如付款資料需經您同意才會與第三方分享。

為了幫助使用者連繫世界各地的專業人士,AIMPACT為您預先設定讓使用者合理地向公眾透露個人資料。現在使用者可以選擇向聯繫人向新使用者發送名片並邀請加入AIMPACT,或更改帳戶設定以透露更多的個人資料。您明白當有人搜索您的姓名或公司名稱,您的個人頁面將被搜索引擎獲取並顯示。

AIMPACT的共享功能和第三方整合的安排可使資料在AIMPACT以外顯示。您了解到其他使用者及其他第三方可以讀取、收集或使用任何您選擇在AIMPACT發布的個人資料及參與博客和論壇中的信息。 AIMPACT對您選擇發布的資料不承擔任何責任。我們不會為因使用者在我們的平台分享想法或資訊而產生的任何損失負責。使用者必須承擔披露這些資料的風險。

D.                    統計調查、民意調查、博客和論壇

使用者可決定接受或拒絕在網站或通過電子郵件民意調查和統計調查邀請。

E.                     廣告和推薦

為了使推介的產品和服務更切合使用者所需,我們可能運用您在AIMPACT上共享的資料,包括您的名字和個人圖像,於社交媒體廣告及推廣。

F.                     符合法律規定

在某些情況下,我們可能需要披露使用者個人資料、個人頁面資料/或有關您AIMPACT的活動資訊。相關情況包括法庭傳票或其他法律程序,或AIMPACT有充分的理由相信有必要披露這些資料以執行使用者協議。

G.                    AIMPACT擁有權變更或收購相關之披露

我們公司、子公司或部門控制權變更之審查可能會向第三方透露您的個人資料和其他資料。若交易完成後,這第三方將有權繼續使用您提供給我們的個人及其他資料。

4.              您的義務

作為AIMPACT使用者,您也應對其他使用者負起一定的義務。有些義務是因應相關的法律和法規而制定,此外,必須遵守我們的使用者協議,其中包括我們的協議第5「容許與不容許規則」。違反這些準則可導致限制、暫停或終止您的帳戶,該決定由AIMPACT全權酌情處理。

                資訊保安

您在AIMPACT上的個人資料受密碼保護。您的瀏覽器和我們網站轉送的敏感資料,如信用卡資料,則受SSL加密保護。為了保障您存儲在我們伺服器上之數據,AIMPACT定期檢討其系統可能出現的漏洞和攻擊。儘管如此,我們不能擔保所有提供給AIMPACT的資料的安全,所以確保登錄資料的安全性是您的責任。請注意,與其他使用者經電子郵件或即時通訊等類似的通訊工具中發佈信息是不加密的,我們建議您使用時不要包括任何機密資料或與您不信任的人通訊。